- котлетная масса
-
котлетная масса
Измельченная мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением хлеба.
[ГОСТ 30602-97]
Тематики
- общественное питание
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
котлетная масса
Измельченная мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением хлеба.
[ГОСТ 30602-97]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Котлетная масса — 75. котлетная масса: Измельченные мякоть мяса, птицы, рыбы или овощи с добавлением хлеба или манной крупы... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв.… … Официальная терминология
КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты … Большая медицинская энциклопедия