котлетная масса

котлетная масса

 

котлетная масса
Измельченная мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением хлеба.
[ГОСТ 30602-97]

Тематики

  • общественное питание


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "котлетная масса" в других словарях:

  • Котлетная масса — 75. котлетная масса: Измельченные мякоть мяса, птицы, рыбы или овощи с добавлением хлеба или манной крупы... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв.… …   Официальная терминология

  • КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»